Latest Updates

कितना सुंदर है बेटियां होना

घर के आंगन में तितलियां होना

कितना सुंदर है बेटियां होना

Ghar Ke Aangan Mein titliyan hona

KItna Sundar Hai betiyan hona

सब के घर मे खुशी नहीं आती

मांगती हैं ये नेकियां होना

Sab ke ghar mein Khushi nahin aati

Mangti Hai ye  nekiyan hona

जिसको इज़्ज़त नहीं है औरत की

ग़ैर मतलब हैं डिग्रियां होना

Jisko Ijjat Nahin Hai aurat ki

Ghair matlab He digriyan hona

तेरा रिश्ता भी मुझसे ऐसा है

ज़ख्म पर जैसे पट्टियां होना

Tera Rishta bhi mujhse aisa hai

Zakhm pe Jaise pattiyan hona

बस यही है सुहाग की धड़कन

दोनों हाथों में चूड़ियां होना

Bus yahi hai Suhag Ki Dhadkan

Donon Hathon Mein Chudiyan hona

आदर्श दुबे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *